منتـدى همسه شقاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنـات و الاولاد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكرواسان بالجبـنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خـجـَ’ـل
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
خـجـَ’ـل


عدد الرسائل : 38
الموقع : فـي قلـوب محبـينـي
التوقيع : ‏يآللَـٌہ .. لآ ٺحرَمٌ قَلبٌيِ مٌن ﺂللي خآطِريٌ فيٌيٌيٌـہ ..
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

الكرواسان بالجبـنه Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسان بالجبـنه   الكرواسان بالجبـنه Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 23, 2011 2:12 am

ا السلام علـيكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جبت لكم الكرواسان بالجبـنه
طريقه التحظيـر:

- ننخل الدقيق في وعاء للعجن ونضع عليه الملح، البايكينغ باودر، الخميرة، الزبدة والزيت.

2- نحرك الخليط باليد جيداً ثم نضع الحليب ببطء ونعجن الى ان تتماسك العجينة، ثم نتركها لترتاح وتتخمّر.

3- لتحضير الحشوة، نخلط الجبنة مع الزبادي بالشوكة ونهرسه كي لا يتبقى فيها أي كتل.

4- بعد أن تختمر العجينة، نرش الدقيق على لوح، ثم نفرد العجينة ونرقها على شكل دائرة.

5- نقطع الدوائر إلى مثلثات، ونضع ملعقة من الحشوة بأسفل كلّ مثلث، ثم نلفها إلى أن نصل الى الرأس.

6- نضع القطع المحشوة في صينية للخبز إلى أن ننتهي من العجين كله، ثم ندهن الوجه بخليط البيضة والحليب لكي يعطي لمعان ذهبي لوجه العحين، ثم نترك القط لتختمر.

7- نحمّي الفرن ونضع فيه الصواني ونتركها الى ان تتحمر قطع الكروسان من الأسفل، ثم نشعل الطبقة العليا من الفرن لتتحمر من الوجه


الكرواسان بالجبـنه 532348122
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسان بالجبـنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـدى همسه شقاوة  :: طبخات , حلويات , معجنات , اكلات-
انتقل الى: