منتـدى همسه شقاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنـات و الاولاد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بااااااارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خـجـَ’ـل
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
خـجـَ’ـل


عدد الرسائل : 38
الموقع : فـي قلـوب محبـينـي
التوقيع : ‏يآللَـٌہ .. لآ ٺحرَمٌ قَلبٌيِ مٌن ﺂللي خآطِريٌ فيٌيٌيٌـہ ..
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

تشيز كيك بااااااارد Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بااااااارد   تشيز كيك بااااااارد Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 12:49 pm

تشيز كيك بارد
طريقة عمل تشيز كيك باردة مقدمة من قناة فتافيت.

المقادير:
مقادير طبقة البسكويت:
- 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
- 55 غرام زبدة.

مقادير طبقة الجبنة :
- 120 غرام جبنة طرية حلوة
- 1 كوب حليب
- 1 مغلف بودرة جيلو الليمون
- 1 كوب ماء ساخن
- 3 ملاعق طعام سكر
- 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

طريقة التحضير:
لتحضير طبقة البسكويت:
- يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.

لتحضير طبقة الجبنة:
- يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .
- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .
- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص
.

تشيز كيك بااااااارد 846010011
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بااااااارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـدى همسه شقاوة  :: طبخات , حلويات , معجنات , اكلات-
انتقل الى: